Стихотворение «полевые цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

полевые цветы

Как много нужно для счастья...тебе.
Жаль что не путь домой,

Но и это любовь простит
Осенним летом и весенней зимой.

Не стоит мне говорить
Того как сам не живёшь.

Узнаешь потом что любить, 
Словно дышать, а не дышать - умрёшь.

И вроде бы Цель одна,
Но кто тот меткий стрелок...

Слава Богу, что тебе не жена,
А просто горький урок.

К моим ромашкам сорви полынь,
Да по краям добавь ковыль.

Чужим цветам я не своя,
Лишь в полевых таится быль.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама