Стихотворение «По горам по долам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

По горам по долам...

По горам, да по долам,
ходят шуба да кафтан.
Нам, ребятам - пополам:
будет с мехом или ткан.

Дол-гор-ус-кий, или как?
Д-олго-рус-кий, может...
Ус на кий, не сложно так.
Кий на ус, как  сможет?

Скажет ме, а сам медведь,
на холмах столичных...
Тут вся сила в буквах ведь.
Чтобы всё прилично!

Нам что шуба - пополам,
что кафтан парчовый.
По горам, как по долам,
смех стоит - учёный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама