Стихотворение «Калитка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:
«Калитка»

Калитка...

Как только небо звёзды зажигает,
И вечер синий к нам приходит вновь,
Я выхожу в свой сад, он тихо тает,
Волнуя в моих сильных жилах кровь.

У входа в дом мой серебрится иней
Черёмухи высокой, аромат её летит
Ко мне навстречу через воздух синий
Путём классическим влиянья прибежит.

Там, у беседки, станешь ждать меня,
Где на пороге самом кружева дерев
Тепло небесных дивных сфер хранят,
И слушают внимательно мелодии напев.

Как только небо звёзды зажигает,
Я выхожу в свой сад, он много знает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама