Стихотворение «Женский манифест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:

Женский манифест

                Любите женщину не только день в году.
                Ей нездоровится без ласки и вниманья. 

                С. Захаров "Любите Женщину за то, что есть о-н-а!"
                http://www.stihi.ru/2006/03/06-496

Бездельники! Мерзавцы! Импотенты!
Пора бы вас давно предать суду,
За вашу лень и ваши аргументы
Любить супругу только раз в году!

А всё диван-подлец! Как говорится,
И день и ночь на нём! Да вашу ж мать,
Ну как же надо было с ним сродниться,
Чтоб от него ничем не оторвать!

Купите гири, обтирайтесь снегом,
Оставьте, наконец, вы свой диван!
В конце концов, займитесь просто бегом
В пургу, и в снег, и в утренний туман!

И вы опять понравитесь друг другу,
Пивной живот хоть чуточку спадёт,
И сможете любить свою супругу
Хотя бы раз в неделю, а не в год!

А всем кто против в этом в манифесте
Скажу как есть - открыто, на виду:
Стреляла бы вас, извергов, на месте,
Кто любит женщин только раз в году!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама