Стихотворение «и я как-то с этим связан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 456 +1
Дата:
Предисловие:
в поддержку конкурса...

"Пусть кто-то еще отдыхает на юге
И нежится в райском саду.
Здесь северно очень - и осень в подруги
Я выбрала в этом году..."


А. Ахматова

и я как-то с этим связан...

я подожду немного
и тоже про осень вжарю...
про то, что иду дорогой
лесной, а вокруг в пожаре
сгорают березы, вязы,
ясени и осины;
и я как-то с этим связан...
ну да!  ведь на именины
обычно приходит лето
под ручку с бабой какой-то
в цветастом, полураздетой,
но с нею не ляжешь в койку.
она по утрам капризно
потягиваясь, из тумана
поглядывает с укоризной -
мол греть никого не стану.
но после, на солнце глянув,
на легкую паутину,
у клена забрав румяна
и руки-ветра' раскинув,
в объятьях своих согреет, 
пускай ненадолго, чтобы
я с нею, на год взрослея,
сумел пережить сугробы.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 18.10.2018 (1)
Вы стали писать лиричнее)
Но написанное одними строчными
плохо читать. Ей-богу!
     22:41 18.10.2018 (1)
да?.. а мне казалось, что это немного ироничный шаг назад... -)
     22:56 18.10.2018
Нет, правда, вы писали, так сказать, с философским уклоном)
А сейчас распрямились, развернулись...
Ироничность не мешает- таки разглядеть красОты природы,
  неких объятий символической бабы)))
     19:08 22.09.2018 (1)
Красиво! 
     19:10 22.09.2018
1
Гость      15:45 19.09.2018 (1)
Комментарий удален
     15:51 19.09.2018
1
следующий раз... -)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама