Стихотворение «Ещё не осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 466 +1
Дата:
Произведение «Ещё не осень...» участник на «Летние приключения»
03.11.2018

Ещё не осень...



Ещё не осень, но листья пожелтели.
Пожухла сочная, зелёная трава.
Ещё не старость, но пальцы занемели.
И от давления кружится голова.

Ещё не осень, но ветер в окна рвётся.
И стонет за окошком летняя жара.
Ещё не старость, но бабушкой зовётся
Моя прелестная семидесятая пора.

Ещё не осень, но грозы проливные,
Дождём омыли город и поля.
Ещё не старость, но годы золотые
Мечтают жить и жить, Судьбу моля...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:43 19.09.2018 (1)
Комментарий удален
     23:06 13.10.2018
Летние приключения в душе и в видеофильмах, в фотографиях,
песнях и в стихах бабушкиной старости...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама