Стихотворение «Прикоснулось лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 410 +1
Дата:
Произведение «Прикоснулось лето...» участник на «Летние приключения»
03.11.2018

Прикоснулось лето...

  
Прикоснулось лето
          тёплыми губами.
Одарило поле
          разными цветами.

Прикоснулось лето
         сонными ветрами.
Одарило землю
         грозами, дождями.

Прикоснулось лето
         жаркою погодой.
Одарило море
         весельем и свободой.

Прикоснулось лето,
         людей всех обнимая.
Одарило счастьем
         высокого урожая.

Прикоснулось лето
         теплотой и светом.
Одарило грустью,
         распрощаться с летом.
          


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:07 09.10.2018 (2)
Хорошие стихи,понравились!Удачи желаю!
     09:59 09.10.2018 (1)
Спасибо, Надия!  Вы меня поддержали. Вам желаю здоровья 
и творческих успехов.    
     10:01 09.10.2018
Взаимно!
     09:59 09.10.2018
Спасибо, Надия!  Вы меня поддержали. Вам желаю здоровья 
и творческих успехов.    
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама