Стихотворение «я небо обниму душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 335 +2
Дата:

я небо обниму душой

Я небо обниму душой,
Я тело укрощу тобой,
Я чарами свободы и  земли,
Тебя люблю и для меня есть только ты…
Я небо заберу в себя,
Тебе я дам кусок огня,
Чтоб чувства запылали вновь,
Над неделимой высотой,
Я свет включу лампадкой звезд,
Я осеню тебя средь грез,
И я тебя люблю всегда
И тело сходит от тебя с ума,
От счастья от любви к тебе,
Неси нас лебедь на крыле,
В тот тихий пруд небес и чар,
Где ангел входит в вечный бал…
***
Осененная осень,
В прохладе земли,
Листья снова под чарами,
Теплой души
И сгорает костер,
В нём пылает печаль
И любовь забирает,
От нас вечный рай…
Снова я под зонтами
Надежды любви,
Голос свыше мне шепчет:
-Меня полюби!
И святая истома
И душа как полёт,
В играх ветра и слова,
Я слушаю взлёт,
Снова я улетаю
От этой зимы,
Не хочу я снегов,
И зла на пути,
Я останусь с тобой,
Моя осень душа,
Снова звездочкой света,
Осенишь ты меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 20.09.2018 (1)
Всегда светло от прочтения твоих строчек.
     18:58 20.09.2018 (1)
спасибо ОЛЕГ
это потому что пишу душой
     19:00 20.09.2018
Это так!
     15:41 19.09.2018 (1)
Красивые строки, Андрей.
..."От этой зимы,
Не хочу я снегов,
И зла на пути"... Молодец!
     15:47 19.09.2018 (1)
1
СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ
     16:42 19.09.2018
     15:13 19.09.2018 (1)
     15:15 19.09.2018
1
спасибо НАТАША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама