И чему удивляется разум мой?
Нам известен давно процесс -
Ведь наружу выходит всегда дерьмо,
Хоть съедаем - деликатес!
Что же делать? И как с этим дальше жить?
А ответная мысль проста -
Пусть в напряге прямая кишка дрожит
В соответствующих местах...
И не надо мне в душу чужую грязь!
Мне свою бы суметь отмыть..
Звезды в небе ночами не зря горят -
Чтоб мы думали - кто же мы...
13 04 2013
|