Стихотворение «Летние картинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 377 +1
Дата:
Произведение «Летние картинки» участник на «Летние приключения»
03.11.2018

Летние картинки

В голубые небеса
Уплывают паруса,
И порхают в синеве
Лёгкой чайкой.

В небе -  дыма полоса.
В море -  жёлтая коса.
Мысль засела в голове:
"Всё случайно."

В вазе - облачко цветов.
Мой пирог уже готов.
Тюль приподнята слегка.
Скоро - гости.

Рыжик выскочил на зов,
Иль услышал шум шагов.
А на небе облака
Держит гвоздик.

Ветер высушил бельё.
За окном сосед поёт.
Солнце в небе высоко,
И свободно.

Вот зацепится за клён,
Будет солнышко моё...
Нет, плыви средь облаков.
Как угодно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама