Как ловко у тебя получается
Из самых объятий бежать,
И каяться, будто бы каяться,
А вправду отчаянно врать!
Ловлю в ожидании холода
осенную старость морщин.
Я - женщина, будто бы молодость
сжигаю с в обмане мужчин.
Бегу или просто задумаюсь.
Тебя я люблю? нет! За что?...
Мы думаем часто по глупости
что нас и не любит никто.
Смотрю , замерев завороженно,
в упавший листок на пруду..
Наивно мы жизнь с тобой прожили!
Вот так же, без дум, на бегу.
Не верится в чувство воспетое,
Как будто оно не про нас...
Все та же любовь безответная.
И лжива реальность у фраз..
Что ново - с годами обычное.
Как жалко... Любовь - как комфорт!
Тебе со мной жить все привычнее,
Как мил кораблю старый порт...
Как ловко.... закуталась пледами...
Дождь льет, ударяя в окно...
Мы женщины дышим надеждами
И пьем из печали вино...
|