Мой друг, любимый, долгожданный !
Дар поэтический тебе от Бога данный:
Играешь с рифмой, как дитя,
Не ведая, что я давно люблю тебя!
Что затаив дыханье, замирая ,
Твои стихи я вновь и вновь читаю,
Бывает негодую, слезы счастья лью
Или, замкнувшись, замолчу…
Я тайну сердца не открою
И имя, друг мой, умолчу,
Хотя кричать уста готовы…
Как верно, страстно Тебя люблю!
Живу в смятенье и в сомненье…
Уж отрекалась я от любви,
Закрылась холодом , метелью,
Но сердце вновь стучит: люби!
20.09.2018г. |