Стихотворение «Осень любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 970 +1
Дата:
Предисловие:

Осень любви

Тысячи слез

И сотни мгновений...

Будто соткан дождь

Из наших сожалений...

Осень придет. Осыпет листопадом.

Но листву ее не бери. Не надо.



Лист резной увядшей любви

Не возьму и ты не бери.

Под холодным осенним дождем

Все, что было окажется сном.

Лист резной увядшей любви

Не бери, я прошу, не бери.

Все пройдет, как после дождя.

Быть может осень права.





Дождь идет

Из наших сожалений.

Ждет любовь черед

Уходить в забвение.

Осень придет. Осыпет листопадом.

Но листву ее не бери. Не надо.





Лист резной увядшей любви

Не возьму и ты не бери.

Под холодным осенним дождем

Все, что было окажется сном.

Лист резной остывшей любви

Не бери, я прошу, не бери.

Все пройдет, как после дождя.

Быть может осень права.





Мы с тобой уходим в осень любви.

Все, что между нами было  - сожги.

Прошлое не в силах мы вернуть назад...

Дарит нам на память осень листопад...



Лист резной увядшей любви
Не возьму и ты не бери.
Под холодным осенним дождем
Все, что было окажется сном.
Лист резной увядшей любви
Не бери, я прошу, не бери.
Все пройдет, как после дождя.
Быть может осень права.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:13 19.01.2019 (1)
Комментарий удален
     01:21 19.01.2019 (1)
1
Ах шикарно!! спасибо, дорогой царь!! Положительно я на тебя влияю.... расписался талантливо в последнее время ты, Ванечка!!
Гость      01:22 19.01.2019 (1)
Комментарий удален
     01:25 19.01.2019 (1)
1
еще муза!!! Уряяя ,  а то я решила, что ты поостыл. как это бывает порой у мужчин! Хочу еще!! я ненасытная во всех отношения.... горячая-прегорячая!!
Гость      01:49 19.01.2019 (1)
Комментарий удален
     01:55 19.01.2019
1
чудесная песня!!! люблю ее... слышала... Вогнал меня в тоску и печаль.... опять несбыточны надежды на нежность сердца.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама