Стихотворение «Любовь и осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 339 +1
Дата:

Любовь и осень

Однажды взять и всё начать с нуля,
Решил художник и уехал в Осень…
В шестом вагоне,  на судьбу чуть злясь,
Купив холстов для этого штук восемь…

Он был в купе один и рисовал
С нуля судьбу, где было бы все проще:
В ней много красок, фоном тополя
И соловей поет в кленовой роще…

И было пять причин, чтоб рисовать
Судьбу с любовью, где собрались двое,
Чтобы букет из листьев собирать…
С надломом каждый, со своей бедою:

Ошибка. Случай. Но без опасенья,
Хоть ноль эмоций на других людей,
Так виртуозно кормят лебедей…
А пять кленовых листьев, как спасенье…
………………………………………………………….
Кресло-коляска им не приговор,
Когда на улице такая Осень…
У тех двоих серьёзный разговор,
Хоть, кажется, что вовсе несерьезен…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 31.05.2022
Браво,Татьяна,это что то нечто,без слов!Живите в гармонии!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама