Стихотворение «Серьезно-сумасшедшая гражданка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 399 +1
Дата:

Серьезно-сумасшедшая гражданка

Серьезно-сумасшедшая гражданка,
На многолюдной площади у нас,
Прохожим часто пела "Чунга-Чангу",
При этом каждый раз пускалась в пляс.

И детскую дарила всем улыбку,
В которой ни секунды не лгала.
Считали все -природы то ошибка,
Но счастлива та женщина была!

И мимо горожане проходили…
Вздохнув тревожно, двигались вперед…
Они у Бога счастия просили….
А счастье – вот, в безумии живет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама