Был молод и гибок,
и классно плясал.
Мозги под причёсочкой
не загружал.
Узкие джинсы,
из замши сапожки,
забойные диски
в шикарных обложках...
Танцуй, танцуй, красивый мальчик!
Кайфуй, бесись!
С подружкой-куклой
в отруб тащись!
Машина и дача,
"мочалки" - озноб!
А чей там сгружают
цинковый гроб?..
Не думал, не снилось.
Порхал мотыльком.
Да крылья подрезали
одним "Стингерком".
Танцуй, танцуй, красивый мальчик!
Рождён ты таким!
Пускай партнёрша
расплавит грим!
Танцуй, не думай!
Один чёрт,
был умным или глупым,
когда мёртв!
Танцуй до крови,
до боли в ногах!
Меня лишь сегодня
пусть мучит страх!
1981г.
|