Когда в зенит
Душа спешит, дрожа,
То мысль летит
Стремительней ножа,
Быстрее стрел
Взбесившейся орды.
И нет ей дел
До прочей чехарды.
Твоё, моё –
Всё суета сует,
А у неё
На это время нет.
Полёт в зенит
Стремителен, как миг,
И высь звенит,
Рождая новый стих.
|