Стихотворение «Мечты Золушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 458 +1
Дата:

Мечты Золушки

Твои мечты мне не понятны,
А у меня их вовсе нет.
Ну в смысле весьма занятны,
Если верить что вымысла нет.

С землёй твоей ни что не вяжет,
Там нет мне места, хоть стоя спи.
Мои ладошки вечно в саже,
А мысли только о любви.

На хлеб насущный даёт мне небо,
Ни ты, ни общество, ни тыл,
И кофе мой по кличке Лебо,
И лучше б ты меня забыл.

Войскам моим другие битвы,
Совсем истошен твой сарказм.
У нелюбви черны молитвы
И мне всё это не указ.

Так много "Я", что невозможно
Протиснуть малую меня,
И жить украдкой, осторожно,
И пламенеть не от огня.

Нет, это не мои берега,
Останутся все при своём.
Кому-то миром заливные луга,
Кому-то рай... вдвоём.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама