Стихотворение «нежные страны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

нежные страны

Нежность - это страна
Куда хода нет никому.
Живёт в той стране княжна,
Кто верность хранит ему.

Колюч её нрав и ершист,
Как угли обжигают слова,
Её мальчишеский свист
Словно у сорви - голова.

Смелости не занимать,
Дерзит всем без разбора,
Ей так легче прогнать
Лжеца, лицемера и вора.

Пока заплутал князь
На чуждой ища земле,
Она золотом вышивает бязь
Высоко во своём кремле.

Прохожий подымет взор,
Нежная накроет волна,
Но неприступный дозор
Напомнит кого ожидает княжна...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама