Стихотворение «Лучница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 479 +1
Дата:

Лучница

Какая же право досада
Узнать что ты лицемер,
И нарастает преграда,
И точно не мой размер.

В мгновение космос рухнет 
От того что ты говорил,
И мои нежные луки
Узнают что ты не любил.

Такая нелепая сказка,
Стандартный горький финал...
Ну все же были подсказки -
Очень красиво ты врал.

Благодарю, я стала матёра,
Всех проверяю на сгиб,
Не бьюсь от потерь в истерике,
Как будто бы кто-то погиб.

Возможно я обознаюсь,
Возможно опять промахнусь,
Но я за любовь не каюсь
И во врага не влюблюсь.

Правду никто не скажет,
За правду меня не простит,
А сплетник "шапочку свяжет",
Половину того ...дит.

Мой размер огромный -
Широкой русской души.
Так что стоит подумать
Прежде чем вешать лапши.

Подгружу три пуда
И в память горькие врежу слова.
Милый, уноси-ка ты ноги, покуда
Выносит твоя голова.

Давай поставим точку,
Без розовых запятых.
Меня любили, как дочку,
Тебе же подавай святых.

"Женщина должна это,
Женщина должна то,
А любят ни этих 
И ни за то".

Люблю и я просто так - ни за что.
Не восхищают меня понты,
Неудавшиеся романтики,
И слова неземной красоты.

Богатей братец в душу
И мускул души качай,
А баб никогда не слушай,
Но это ни я, прощай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама