Стихотворение «Циник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:

Циник

Сегодня день другой,
Другие мысли и поступки.
Я встала с другой головой
И новой меня хватит на сутки.

А завтра новый день
И новая жизнь, другая.
И чтобы не тень на плетень,
А набело жить не играя.

И так по капле день за днём,
Я не держусь воспоминаний.
Сегодня вчера совсем ни при чём,
Ни тени обид и желаний.

Чего жалеть себя,
Зачем давать слабинку.
Любовь является любя
Реальную видя картинку.

Разочарование удел глупцов,
Мечтателей и оптимистов.
Вчера закрыто на засов -
Во вкусе, обычно, реалистов.

Сегодня не романтик я -
Весьма циничная особа.
Отряхиваю вчерашний прах,
Мы с новым днём так любим оба.












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама