Стихотворение «Золотая осень, золотая,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 318 +1
Дата:

Золотая осень, золотая,

Золотая осень, золотая,
И других здесь слов не подберешь,
Облачком на горизонте тая,
Улетело лето – не вернёшь.

Моря поседевшего барашки
Гонит в берег ветер-морячок.
И ему улыбчивый в тельняшке
Подмигнул весёлый маячок.

Катера застыли на приколе,
Без работы белый пароход,
И играет осень в главной роли
Девушку, которая поёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 23.09.2018 (1)
отличное стихотворение
     01:13 26.09.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама