Стихотворение «Памяти Мурчика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Памяти Людей
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:
«Изображение»
Ваза
Предисловие:
Мурчику (памяти Михаила Степанова)

Памяти Мурчика

Так первая рецензия приятна,
Как первый снег, который долго ждёшь,
Как первый поцелуй, что вдруг пришел нежданно,
Как лист последний и последний дождь.
    Уходит все: года, друзья, столетья,
    Природа увядает каждый год,
    Но не поэт: пока его стихи читают,
    Он в них и в нас себя переживет!
Послесловие:
Вечная память.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама