Стихотворение «Да, я поэт. Всего лишь, но поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 288 +1
Дата:

Да, я поэт. Всего лишь, но поэт

Да, я поэт. Всего лишь, но поэт,
А не рецепт, даваемый на блюде.
С моей душой в беседах тет-а-тет,
Я нахожу ей выход к близким людям.

Их мало, очень мало, но они,
Ни коей не замараны наживой,
А это очень ценно в наши дни.
Злу вопреки, честь и добро и живы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама