Стихотворение «Пенсия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Сборник: Песенник
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
На мотив песни "Очарована, околдована".

Пенсия

Обетована, уготована,
И всей жизни моей квинтэссенция,
Ты на годы реформой сворована
Долгожданная ты моя пенсия.

Регулярно, с каждой зарплаты
Я налоги платил пенсионные,
Растащили всё твари проклятые
На счета на свои миллионные.

Приумножены, в дело вложены,
Где же все мои те накопления,
Почему же вина переложена -
Платят мало сейчас отчисления?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама