Стихотворение «Гнев закипает, как цунами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 393 +1
Дата:

Гнев закипает, как цунами

Гнев закипает, как цунами,
И с берегов любви былой
Всё то, что было между нами,
Сметает бешенной волной,

Он голос разума не слышит,
Корежа, рушит всё вокруг,
И в спину ненавистью дышит,
Гордыни замыкая круг.

Поставив жирный крест на прошлом,
Втоптав всё нынешнее в грязь,
Вопит в оскале скоморошном,
Что наше будущее – мразь,

Что нет его у нас с тобою,
Погас в конце тоннеля луч.
Где было небо голубое –
Лишь воронье косматых туч.

Но, по закону тяготенья,
Волна прихлынет и уйдет,
Оставив хаос разрушенья,
Который, в этом нет сомненья,
За нас никто не разгребет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 23.09.2018 (1)
Отлично написано
     01:14 26.09.2018
1
     17:56 22.09.2018 (1)
есть пару моментов, которые, на мой взгляд, можно уточнить...

Гнев закипает, как цунами

может, гнев вырастает...


И голос разума не слышит

здесь лучше уточнить - он голос... иначе слышится амфиболия...

     23:46 22.09.2018
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама