Стихотворение «Далеко…уже далеко…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 535 +1
Дата:

Далеко…уже далеко…

Слабый луч, ветерок несмелый -
То вступает весна на порог.
Я весеннее платье надела,
На душе ни забот, ни тревог.

Я с постели только что встала,
Охватил меня холодок.
В волосах запутался алый
Хризантемы опавший цветок.

Где же край мой, навеки милый?
Нам в разлуке жить суждено.
Нет, забыть я его не в силах,
Не поможет мне и вино!

Свет курильницы тускло мерцает,
Словно омут, манит постель...
Догорает свеча и тает,
Но еще не проходит хмель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 20.01.2011 (1)
Очень понравился ваш стих. Так трогательно, с любовью написано.
С уважением
     17:26 20.01.2011 (1)
Спасибо вам Сергей!
Буду рада снова видеть вас на моей страничке.

С любовью.
     17:27 20.01.2011
Заходите и Вы ко мне. Буду рад вашему визиту.
Реклама