Стихотворение «Меж пальцев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 422 +1
Дата:
Предисловие:
название

Меж пальцев

Прохожу... меж пальцев
тихо...

а за мною скрипкой - скрипы...

проношу печально... ношу

донесу
меж пальцев -

... сброшу

откажусь
от пере...лёта

- пролетать...

- два часа лёта

а меж пальцев
- три минуты...

ждет в конце
коктейль...
с цикутой...

в черном зеркале...
с усмешкой

не бегу...
к чему
нам спешка?

между пальцев,
прямо к краю...

прохожу
и исчезаю...
Послесловие:
Было грустно, веки слиплись, из-под пальцев ерунда...видишь, даже...крылья сникли...что обида? не беда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:28 22.01.2011 (1)
Высокий стиль её стихов
Меж пальцев...тихо...
просочился...
     08:30 22.01.2011
и каплями на лист
пролился.
Возможно, вовсе был
не плох.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама