Стихотворение «Ему…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:
…тому, кто не заметил любви в девчоночьих глазах

Ему…

Я такая, какая есть, и такой родилась я
Когда мне бывает смешно - смех мой полон огня

Я люблю того, кто мне мил, того, кто любит меня
Ну, а если я разлюблю, разве в этом виновна я?

Да, я нравлюсь, я так создана, ничего не поделаешь тут
Строен и гибок мой стан, и движенья мои поют.

И грудь моя высока, сияет блеск моих глаз
Ну... И что же с того? Разве это касается Вас?

Я такая, какая есть, я многим нравлюсь такой,
Ну, разве касается Вас, все, что было тогда со мной?

Да, я любила кого-то, а кто-то меня  не любил
Безответной любовью любила, того, кто был сердцу мил.

Я просто любила, любила, так о чем же еще говорить?
Я нравлюсь. И тут уж, поверьте, ничего нельзя изменить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама