Стихотворение «Тавтограмма - 1(п)...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Тавтограмма - 1(п)...

Пал павлин под павильоном,
Паковал Пак паклю-паданец,
Пакостник - паж падкий,
Пактом паинька пайком

Провернул падение пакета.
Падишах пленил прелестную,
Проверив поступленье пая,
Пагинацией побив падеж.
Послесловие:
Тавтограмма (от греч.:
«то же самое».
Литературная форма:
текст, все слова
которого начинаются
с одной и той же буквы.
Чаще встречается в поэзии,
но известна и в прозе.
Как правило, носит игровой
шутливый характер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама