Стихотворение «Приди и тихо стукни в дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Приди и тихо стукни в дверь

Приди и тихо стукни в дверь,
Влети в раскрытое окошко.
Быть может, именно теперь
Прямою к сердцу стала стежка.

Пусть говорят: полынь горька,
И жжёт крапива босы ноги.
Я придушу в себе царька
И обобью твои пороги.

Перетоплю лёд прошлых лет,
Любовью отогрею душу.
Преград меж нами больше нет,
А будут – снова их разрушу.

И стану счастье сторожить.
Мир хоть велик, а всё же тесен.
Нам друг без друга не прожить,
Как не прожить душе без песен.

Приди и тихо стукни в дверь.
Шагни из замкнутого круга.
Мир столько видывал потерь.
Зачем же нам терять друг друга?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама