Я немного в себя пришла.
Хорошо, что теперь я дома.
Дорогих мне людей нашла.
Как приятно, что всё знакомо.
Мне Россия дороже всех.
Сердцу милы родные рощи.
Пусть не жду дома я успех,
Мне, зато ,здесь ясней и проще.
Сладко льется родная речь.
Выражения смысл известен.
Как, Россия, тебя сберечь?
Пусть родные все будут вместе!
|