Стихотворение «Ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
  Один мой старый знакомый написал стишок:


  По реке плывет топор из села Кукуева, 
  Ну и пусть себе плывет железяка ху..ва. 
По деревне едет трактор с желтыми коленками ,
А я сижу на чердаке, и хрен меня достанешь.

Ответ

Ты сидишь в своём чердаке
                      среди хлама ненужных вещей.
Говоришь о том, что топор
                       всё плывет по речушке твоей.

По волнам уставшей души,
                        усыпленной невидимым злом.
Ты боишься, только молчишь,
                          и тебя смерть накроет крылом.

Ты смеешься, только постой:
                              может, ерничать хватит уже.
Оглянись, проснись и не пей!
                         О своей позаботься душе. 
Послесловие:
Про жёлтые коленки не написала: у приятеля больная печень.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама