Стихотворение «ВЕРЬ В НОВОЕ ВСЕГДА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:
«ВЕРЬ В НОВОЕ ВСЕГДА...»

ВЕРЬ В НОВОЕ ВСЕГДА...

Отворяй свое сердце для нового счастья,
Позови скорей душу для объятий миров.
Не пускай за порог всю горечь ненастья,
Сам себе объясни, что влюбляться готов...

Зови к себе ту, которая сердцу нравится,
Оно само найдет что сказать ей о любви.
А жизнь пускай сама от востока катится,
В сторону ухода солнца и вашей страсти…

От тяжких дум мысли великие портятся,
А от светлых, раньше наступает рассвет.
И тогда все лучшее спешит настроиться,
На любовную волну, всем несущую свет…

19.09.18.

Здравствуй день, вошедший  как должно,
Если ты с солнцем, значит снова в поход.
Но если с дождем, то и это не так мрачно,
Просто к любому дню свой нужен подход...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама