Стихотворение «Ключ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 440 +1
Дата:
«Ключ»

Ключ

Осень мне напоминает
Старый, тёртый чемодан,
Что под крышкою скрывает
Вход в багряный балаган.

Там роятся, спят и тают,
Исчезая в небе лет,
Дни, что мыла пузырьками
Отражают радуг свет;

Там в попытке за попыткой
Суть постичь парящих дней
Жизнь cмеётся. Плачет. Ищет
Всех владельцев пузырей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 17.02.2019
1
Не приходилось встречать ещё такого сравнения!
     13:26 23.09.2018 (1)
3
Необычный, оригинальный образ осени.
     13:30 23.09.2018 (1)
2
Наталья, благодарю:)
     15:41 23.09.2018
2
А мне нравится!
Реклама