Стихотворение «Архитектор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 374 +1
Дата:
«Архитектор»

Архитектор

Архитектор не кричит на стройке "Вира!",
А кричит "Ура! Смотри какая красота,
Что чернилами на лист была нанесена,
А теперь предстала пред глазами мира!"

20.09.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама