Стихотворение «Верь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: вера
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Верь



Верь в любовь, в себя и в Бога,
Непрестанно верь.
Верь, когда впотьмах дорога
И закрыта дверь. 

Верь в минуту пораженья,
В горький час потерь,
В пекле смертного сраженья,
В миг последний верь. 

Верь, когда сомненье косит
Воплощённый дар,
Верь, когда судьба наносит
Точечный удар. 

Верь, когда не ждёшь ответа,
И в душе тревожно. 
Верь, когда по всем приметам 
Верить невозможно.


krestostrov.com





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:42 23.09.2018 (1)
Комментарий удален
     17:52 23.09.2018
Благодарю! Параллели с великим импонируют.
Реклама