Стихотворение «Не бери пример с обезьяны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: путьсудьбавыборжизньдушалитератураразумволяЯфилософиямыслисвободачувствастихсердцеО жизнимирразмышлениячеловекотношения
Сборник: Навеяло
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:
«Не бери пример с обезьяны»

Не бери пример с обезьяны

Как на свете этом выжить?
Кто поможет, объяснит?
В душу с колом лезет нежить,
Чтоб тебя скорей изжить…

Ты поддаться не посмеешь
И в ответ не станешь рвать!
Если в душу к ним залезешь,
То наступишь прямо в грязь
И увязнешь по «ликбез» - весь…
Всё ты вспомнишь! Даже брань!

Значит лучше них не станешь
От словесной той грызни!
Только радость им доставишь,
И останешься на дне!

25.09.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама