Стихотворение «Полнолуние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Полнолуние

Полнолуние - вот причина,
что расходимся навсегда.
Будь душа моя излечима,
я б не мучился от стыда,
что не спрятал я свои чувства,
в них признался в стихах тебе...
Будем впредь - выбирать не густо -
каждый врозь при своей судьбе.

Про тебя я надумал, может,
невесть что и пошёл в разнос,
не сойти бы с ума мне, боже,
от обиды, сердечных гроз.
Пусть внушит мне моя кручина,
чтоб тебе не желать вреда:
полнолуние - вот причина,
что расходимся навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама