Стихотворение «Открою ли объятья февралю?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 365 +1
Дата:

Открою ли объятья февралю?

Открою ли объятья февралю?
Холодное спокойствие по нраву,
Стоят в снегах деревья величаво,
И синий лед подобен хрусталю...

Открою ли объятия Луне?
Янтарь холодный в зимнем небе ясном,
Но светит мне в окно она напрасно,
Мечтаю я о светлом, теплом дне...

Открою ли объятия звезде,
Которая зерном летит в пространстве?
Прекрасно небо в золотом убранстве,
И свет вселенский светит в темноте...

Объятия открою лишь весне!
Весне, когда все расцветает в мире,
Когда журчат потоки, небо шире,
И поросль зеленая - на пне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 11.11.2018 (1)
1
Очень близко мне. Спасибо.
     20:12 11.11.2018
Спасибо Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама