Стихотворение «Листопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Листопад

Я утопаю в жёлтых листьях,
Вот так бы деньги сыпались на нас,
Тогда забыли б о проблемах
И жизнь была, ну просто «класс».

Ведь только в сказках так бывает,
Они на дереве растут,
А в нашей жизни их скрывают,
Когда их много, то гнетут.

Кому фортуна улыбнётся,
То отрываются порой,
А вдруг удача отвернётся
И стресс навалится горой.

Обвал рубля нас так пугает,
Не как осенний листопад,
Ценник бензина возрастает
И всё летит сразу на спад.

Продукты всюду дорожают,
Спасает пузо огород,
Диету многие познают,
Ох, затравили наш народ.

Когда уверенность придёт
За будущее поколений
И с облегчением вздохнёт,
Всем коммунизм пророчащий,
                                тот гений?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама