Моя любовь – ты вдохновение,
Стихи рождаются в душе.
Прими такое откровение -
Живу мечтами о тебе.
Приходит ночью озарение,
Слова ложатся на листок.
Печаль и радость, и сомнение
Услышать можно между строк.
Что есть любовь? В груди томление
И чувств пылающий вулкан,
И сердца странное волнение,
И страсти бурный океан.
Любовь – великое терпение,
Любовь – прекрасная страна.
Двоим подарит наслаждение -
Нам в дар с небес она дана!
23.09.2018
|