Стихотворение «В диком рёве гулкого прибоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 277 +1
Дата:

В диком рёве гулкого прибоя

В диком рёве гулкого прибоя
Слышу песни грозных флибустьеров.
Чайка, словно роджер, над волною
Вьётся, убегая от покоя,

Чтоб схлестнуться с миром приключений
И, вцепившись хваткой бультерьеров
В хвост удачи, смяв толпу сомнений,
Выстоять врагам на удивленье.

Нужно лишь другою мерой мерить
И забыть слова «а вдруг», «а может».
Волю жизни дать, чтоб зуд по коже,
Не делить, не вычитать, стреножив,
А слагать её, слагать и множить!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 24.09.2018 (1)
Прекрасный призыв, жизнеутверждающий.
     01:11 26.09.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама