Стихотворение «Вдоль по трассе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Вдоль по трассе...

Вдоль по трассе… Ветер встречный…
Брызжет гравий из-под шин.
Мимо леса, мимо речки,
Мимо зарослей крушин.

Вечер. Бежевое небо,
Цвета «кофе с молоком».
Я с разбега въеду в бездну
Кучерявых облаков.

14 июля 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама