Стихотворение «люди будущего придут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:

люди будущего придут

Люди будущего придут,
И наложат на раны жгут,
Разольют синеву небес,
И сердца воскреснут сердец,
Засияет мир красотой,
Станет больше людей с добротой,
Во сияет храм небеси
И душа поплывет в любви…
Люди будущего придут,
И грехи вдаль уплывут,
Как монахи пройдут по земле,
А в ладонях их крест в тишине,
И глаза их очень светлы,
Не взирают, а смотрят в миры
И когда их попросишь любви,
Они сердце откроют души
И во храм позовут тебя,
И помолишься ты за себя.
***
Путь дорога скачет на заре,
Солнце греет мир, да в красоте,
На губах вино и мед,
Кто тебя зовет, да в ширь широт?
Это песня девушки одной,
Что как ангел ходит под зарей,
Заливаются румянцем небеса,
Как приятна девушка одна,
Из глубин зовет тебя к себе,
Приезжай о парень на коне,
В дом мой белый, как снега,
Стану суженой тебе я на века.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 24.09.2018 (1)
Люди будущего пришли,
Наложили на раны жгуты,
Стали счастливы все вокруг - 
А Мечта заскучала вдруг.

Замечательно, Андрей!
     21:17 24.09.2018 (1)
СПАСИБО ДЕЛА ХОРОШО ПО ТИХОНЬКУ
ЗАБОЛЕЛ
     21:19 24.09.2018
Выздоравливайте. Я уже:)
     18:47 24.09.2018 (1)
     18:48 24.09.2018
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама