Стихотворение «Мой брат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Мой брат

Братишка, помню тебя мальцом.
Младенец в кроватке спит.
Я редко вижу твое лицо,
А время наше летит.
И ты мудреешь день ото дня,
Средь радостей и утрат.
Тебе, как видно, не до меня,
Но я не в обиде, брат!
Твой голос в трубке спокойно тих.
Пауза. Мы вздохнем.
А мне достаточно слов твоих,
Что все у тебя путем.
Мы белкой вертимся в колесе,
Прожить бы час без борьбы.
Я в голосе тихом услышу все
Оттенки твоей судьбы.
Не знаю, любишь ли ты футбол,
И смотришь ли сериал.
Мне важно слышать, что ты – живой ,
Что душу не потерял.
И пусть хранит тебя Вечный Бог,
Желаю тебе, родной,
От всех печалей, от всех тревог,
В юдоли нашей земной!
Мой брат, я помню тебя мальцом.
Младенец в кроватке спит.
Я редко вижу твое лицо,
А время наше летит.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама