Стихотворение «Привыкнуть я боюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:

Привыкнуть я боюсь

Привыкнуть я боюсь,
И ждать твоих звонков.
И вспоминать тепло твоих ладоней.
Обижен, ну и пусть,
Прохладой моих слов,
Что с нежностью граничат двусторонней.
Пятнадцать лет назад,
Как будто ни о чем,
Ты искренне сказал, и благородно:
«Пришел уже закат,
В другую я влюблен,
Так страстно… и совсем бесповоротно…..».
Теперь у вас семья,
Прекрасный сын растет,
И полная гармония с женою…
Вновь одинока я.
И вот уж скоро год,
Касаясь рук, беседуешь со мною…
Зачем?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама