Стихотворение «Кто мы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 311 +1
Дата:

Кто мы?

как  вариант


Засосала  нас  трясина  мирозданья.
В  параллельном  мире  мы –  грибы  без  толку
И  несут  из  леса  Высшие  Созданья
нас  в  корзине   кучкой  на  засолку.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 24.09.2018
А чем не вариант?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама