Стихотворение «Моему читателю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Моему читателю

Короток век земной.

Если дано – пиши.

Поговори со мной,

Странник моей души!

Милый читатель мой,

Вижу твои глаза,

Ласковый взгляд прямой,

Перед строкой – слеза.

Сердце мое – тебе.

Так уж устроен свет -

Ангелов по судьбе

Склонен искать поэт.

Слово мое прими.

Жизнь – океаны слов.

Тихо проходят дни,

Ночи забытых снов.

Если поэт – изгой,

Время поэта – грусть.

В памяти дорогой

Искоркой сохранюсь!

Среди печальных дней

Дам тебе след огня,

Среди ночных теней

Ты озаришь меня.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама