Стихотворение «НОЧНАЯ ПРОГУЛКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

НОЧНАЯ ПРОГУЛКА

Ночная прогулка
Давай вместе погуляем
По темнеющей Москве.
Очень много мы узнаем,
Поболтаем в тишине.

И хотя заснул наш город,
Будем по нему   гулять.
Любим мы, не нужен повод,
Чтоб друг друга  целовать.

Средь домов, витрин и улиц,
Как прекрасно нам вдвоём.
И совсем я не волнуюсь,
Что внезапно грянет гром.

Пускай хмурая природа
Разольёт повсюду дождь.
Я не дам обратно хода,
Ведь со мною ты идёшь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 24.09.2018 (1)
1
Гулять по Москве вдвоём  - здорово ..
     23:29 24.09.2018
Знаю.Очень понравилась мне эта работа.Спасибо.2015 года или раньше.Переписал недавно.Лучше стала.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама